![Pastel de mantequilla de maní y galletas Pastel de mantequilla de maní y galletas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6F3683F-D8C9-4D7D-9898-D6658BA1637D/Derivates/2E87A586-496D-4E6B-AE72-916AEE11C893.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Galletas de chocolate
- 100 g de mantequilla, blanda, en trozos
- 150 g de azúcar refinada
- 250 g de azúcar morena
- 1 cucharada de azúcar de vainilla o vainilla
- 200 g de crema
- 2 huevos
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 350 g de harina
- 1 ½ cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
Relleno y cobertura
- 150 g de azúcar refinada
- 800 g de queso crema, en trozos
- 450 g de mantequilla de cacahuate (crema de cacahuate)
- 100 g de chocolate blanco, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2413 kJ / 577 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leche condensada vegana
1h 10min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Helado de durazno y almendras
10min
Bolitas energéticas de plátano
15min
Merengue italiano
20min
Leche de coco
10min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina de almendras
30min
Crema batida insuperable
30min