![Gooseberry and Ginger Biscuit Layers Gooseberry and Ginger Biscuit Layers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D05B941-9461-48B3-9E8D-A244AE3EB150/Derivates/372ABF49-428B-41C2-9D3C-150B65D05C3B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g gingernut biscuits, plus extra for garnishing
- 500 g fresh gooseberries, plus extra for garnishing
- 150 g caster sugar
- 300 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2854 kJ / 682 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 70.5 g
- Grassi
- 42.4 g
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