![Apricot and Nut Stuffing Apricot and Nut Stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9CAE58F-AAC2-40BD-942D-CE0A0D7F542E/Derivates/a449008d-4d8c-4b61-97b4-fcd2ec4035b1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g dried apricots
- 120 g boiling water
- 220 g wholemeal bread, torn in pieces
- 100 g walnut halves
- 100 g blanched hazelnuts
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 10 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp mace
- 300 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1404 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 358 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Rhubarb Crumble
55 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Chunky Coleslaw
5 min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Bread Sauce
1h 25min
Lavender Shortbread
1h
Mince Pies
1h 10min
Brandy Sauce
10min
Bread Sauce
1h 25min
Christmas Bread Sauce
15min