Apricot and Nut Stuffing
TM6 TM5

Apricot and Nut Stuffing

4.8 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g dried apricots
  • 120 g boiling water
  • 220 g wholemeal bread, torn in pieces
  • 100 g walnut halves
  • 100 g blanched hazelnuts
  • 5 sprigs fresh thyme, leaves only
  • 10 fresh sage leaves
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • ¼ tsp mace
  • 300 g onions, quartered
  • 50 g unsalted butter, diced

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1404 kJ / 338 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
22 g
Grassi
23 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
358 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative