Versioni compatibili
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g milk
- 2 ½ tsp liquid glucose
- 1 gelatine leaf
- 215 g milk chocolate, small pieces or callets
- 250 g whipping cream
- 250 - 260 g ripe bananas (approx. 2 bananas)
- 2 mangoes
- 80 g brown sugar
- 40 g lemon juice
- 1 mangoes
- fresh mint leaves, for garnish (opzionale)
- icing sugar, for garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 3055 kJ / 732 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Traditional crème brûlée
25óra
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Praline Cheesecake
4h 10min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Panna Cotta
6h 15 min
Pumpkin Pie
5h
Piped Raspberry Mousse
1h
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min