Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g red radishes, washed, leaves removed
- 1 garlic clove
-
½
bunch fresh parsley, cut in pieces
o ½ bunch fresh coriander, cut in pieces - 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp grated lemon zest
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 90 g olive oil
- 25 g toasted pine nuts
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for serving
-
4
cod fillets (approx. 150 g each)
o 4 white fish fillets (approx. 150 g each) - 300 g water
- 1 spring onion, thinly sliced, for garnishing
- 1 baguette, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2897 kJ / 692.4 kcal
- Proteine
- 54.6 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 897.1 mg
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