Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g olive oil
- 200 g leeks, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, diced (1.5 cm)
- 50 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 600 g whole rabbit, skinless, head removed, cut in small pieces (see tip)
- 100 g water
- 15 g plain flour
- 200 g turnips, diced (1.5 cm)
- 200 g savoy cabbage leaves, cut in pieces
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 bouquet garni (bay leaves, rosemary and thyme), approx. 25 g (see tip)
- 500 g sweet potatoes, cut in pieces (approx. 1,5 cm)
- 500 g tinned large white beans (e.g. cannellini, haricot, butter beans)
- 1 piece fresh turmeric (approx. 5 cm), sliced
-
300
g fresh green peas
o frozen green peas, defrosted - 200 - 250 g fresh oyster mushrooms, cut in pieces
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 1037 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Goulash Soup
1h 15 min
Garlic Turkey Stew
45 Min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 Min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30 Min
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1sa 45 dk
Venison and Potato Goulash
50 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Cucumber Soup
25 menit
Beef in Stout
1j 40 menit