Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1609 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitrus-Aioli
10 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Tapenade
5 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Risotto
40 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min