Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1609 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta-Pie
1h 50min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Käse-Tomaten-Quiche
1 godz. 20 min
Quiche Lorraine
50min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Porree-Feta-Tarte
2h
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min