Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig:
- 100 g Weizenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl Type 405
- 100 g Walnusshälften
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag:
- 300 g Schmand
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 180 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 120 g geräucherter, roher Schinken (z.B. Parmaschinken), in dünnen Scheiben
- 150 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3963 kJ / 947 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 62 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Obstcrumble
50 min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 godz. 10 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Amaretto-Eisparfait
8u. 15min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Frühlingstarte
1h 40min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Flammkuchen, klassisch
1h