Dispositivi & Accessori
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Weizenkörner250 g
-
Butter und mehr zum Einfetten150 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Natron½ TL
-
Ei1
-
Paniermehl zum Ausstreuen der Form
-
Mehl zum Bemehlen
Belag
-
Walnusshälften100 g
-
Fenchelsamen1 gestr. TL
-
rote Zwiebeln halbiert700 g
-
Öl20 g
-
Eier3
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Feta in Stücken200 g
-
Feigen in dünnen Scheiben3
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
2800 kJ /
669 kcal
Grassi
46 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ayurveda
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Möhrenquiche
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Wirsingtarte
1h 30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h