Dispositivi & Accessori
布莉歐許軟麵包
Prep. 20min
Totale 2h 30min
1 完整食譜
Ingredienti
-
橄欖油 多備一點刷油用克
-
煙燻熟火腿 切塊100 克
-
100 克 切達乳酪, 切塊艾斯亞格半硬質乳酪 切塊100 克
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
牛奶250 克
-
糖1 茶匙
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用550 克
-
蛋1 顆
-
鹽1 茶匙
-
蛋黃 刷麵糰用1 顆
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 完整食譜
Proteine
127 g
Calorie
13321 kJ /
3184 kcal
Grassi
101 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
435.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SIMONE北義家鄉味
10 ricette
Taiwan
Taiwan