Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 60 g water, chilled
- 1 pinch fine sea salt
Cheese and Onion Filling
- 200 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 200 g cheese, mixed variety, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g double cream
- 4 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 33.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Onion Pie
2h
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20 min
Shallot Tarte Tatin
2h
Quiche Lorraine
45min
Mushroom pastry
45min
Pear Frangipane
1h 30min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Stilton and Walnut Pâté
5 min