Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
o whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 410.4 mg
Ricette alternative
Janek's Chicken Soup
2h
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Stout Brownies
45min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1h 45min
Black Forest Gateau
45min
Leftover Chicken Fajitas
1h 20 min
Gluten-free Lamb and Tomato Soup Noodles
45min
Irish Coffee
10 min
Red Velvet Number Cake
2h 30 min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Cheesecake Brownies
1j 55 menit