Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 180 g milk
- 80 g unsalted butter, melted and cooled, plus extra for greasing
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 large egg
- 1 Tbsp granulated sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Caramel Sauce
- 160 g unsalted butter, diced
- 160 g double cream
- 320 g dark brown sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla bean paste
Filling
- 200 g pecan nuts, toasted
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 20 g unsalted butter, melted
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2851 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Bourbons
45 phút
Veggie Wellington
2h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10u. 40min
Coconut and Strawberry Eton Mess
3h 20min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Herb Bread
1h 10min
Yule Log
3h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min
Pecan Pie Tarts
2h 25 min