Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1018 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 7.99 g
- Carboidrati
- 7.31 g
- Grassi
- 20.14 g
- Fibre
- 4.97 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Acelgas en adobillo
40 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 dk
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Zanahorias estofadas agridulces
1 Std.
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 dk
Zanahorias glaseadas
35min