Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1018 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 7.99 g
- Carboidrati
- 7.31 g
- Grassi
- 20.14 g
- Fibre
- 4.97 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes a la carbonara
40 dk
Coles de Bruselas a la mostaza
20 dk
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Repollo salteado
25 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min