Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1018 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 7.99 g
- Carboidrati
- 7.31 g
- Grassi
- 20.14 g
- Fibre
- 4.97 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Repollo salteado
25 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Guiso de setas de primavera
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Acelgas con bechamel
50min