Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3186 kJ / 761 kcal
- Proteine
- 58.5 g
- Carboidrati
- 51.8 g
- Grassi
- 34.3 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 6509 mg
Ricette alternative
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Bocaditos con gambón
20 min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Aperol Spritz
10 min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5 Std.
Ensalada de hinojo y naranja
15 min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1h 15min
Crema de calabaza con raviolis
35 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min