Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Suppe
- 600 g Erbsen, TK, leicht angetaut (20 Minuten)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 500 g Buttermilch
- 60 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 10 g Meersalz
Buttermilchschnee
- 500 g Buttermilch
- 5 g Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 Stängel Minze, abgezupft, in Streifen geschnitten
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1646 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 8.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weiße Tomatensuppe
40 min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Zabaglione
15min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Gazpacho Andalusia
40 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min