Dispositivi & Accessori
Thai-Fisch-Frikadellen
Prep. 30min
Totale 1h 10min
9 Stück
Ingredienti
-
Kaffir Limonenblätter, getrocknet3
-
grüne Chilischoten, frisch2
-
Schalotten halbiert2
-
Palmzucker1 TL
-
Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Schellfisch), in Stücken400 g
-
Fischsauce10 g
-
rote Currypaste3 EL
-
Ei1
-
Erdnussöl zum Braten
-
Limetten geviertelt2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
229 kJ /
55 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thai Kitchen
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Indisches Lammcurry
1h 30min
Tagine mit Seeteufel
1h
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min