Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baumkuchen
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl für die Backform
- 60 g Mandeln
- 5 Eier, zimmerwarm
- 250 g Zucker
- 100 g Marzipanrohmasse, in kleinen Stücken
- 2 EL Rum, braun
- 250 g Speisestärke
Baileys-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör, Baileys
- 40 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Frittierte Labskaus-Nocken
1h 30min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Brioche
9h 30min
Eischnee
5 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 godz. 45 min
Orangenlikör Pralinen
3h
Bratapfelkuchen
7 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3h
Irish-Scones mit Whisky-Cream
45min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min