Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1952 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15 min
Joghurtmousse Vanille
2u. 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2u. 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2u. 30min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 Min
Zimtmousse
5h 40min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Sardische Joghurtcreme
9 Std.