Dispositivi & Accessori
紅蘿蔔沙拉
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
水500 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
紅蘿蔔 洗淨去皮,切塊(約2公分)300 克
-
新鮮香菜 洗淨切碎10 根
-
橄欖油3 大匙
-
匈牙利甜紅椒粉¼ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
萊姆汁10 克
-
松子 先以150℃烤10分鐘10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
1.023 g
Calorie
617 kJ /
147 kcal
Grassi
11.732 g
Fibre
2.099 g
Carboidrati
10.045 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
樂活蔬食
10 ricette
Taiwan
Taiwan