紅蘿蔔沙拉

紅蘿蔔沙拉

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 500 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 紅蘿蔔 洗淨去皮,切塊(約2公分)
    300 克
  • 新鮮香菜 洗淨切碎
    10 根
  • 橄欖油
    3 大匙
  • 匈牙利甜紅椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 萊姆汁
    10 克
  • 松子 先以150℃烤10分鐘
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 1.023 g
Calorie 617 kJ / 147 kcal
Grassi 11.732 g
Fibre 2.099 g
Carboidrati 10.045 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...