Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
- 100 g de jamón serrano en dados
- 40 g de arroz de grano redondo
- 1300 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 700 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 11.41 g
- Grassi
- 10.04 g
- Fibre
- 2.98 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Sopa con tropezones versátil
50 menit
Sopa de verduras variadas con pasta
45 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min
Sopa minestrone
35 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1j
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min