Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
- 100 g de jamón serrano en dados
- 40 g de arroz de grano redondo
- 1300 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 700 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 11.41 g
- Grassi
- 10.04 g
- Fibre
- 2.98 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 godz.
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa minestrone
35 λεπτ.
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 λεπτ.
Sopa de pollo y arroz
1 godz.
Sopa a la riojana
45 min