鳳梨苦瓜雞湯

鳳梨苦瓜雞湯

4.0 3 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 10min
2 人份

Ingredienti

  • 豆豉
    1 大匙
  • 帶皮帶骨雞腿肉 先以熱水川燙
    300 克
  • 苦瓜 去籽、去白膜,切小塊(約2公分)
    300 克
  • 蔭鳳梨
    150 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    20 克
  • 1200 克
  • 冰糖粉 依個人喜好調整
    1 茶匙
  • 蔥 (opzionale) 切絲,裝飾用
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 32.25 g
Calorie 1879 kJ / 329 kcal
Grassi 14.5 g
Fibre 5.27 g
Carboidrati 18.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...