Dispositivi & Accessori
鳳梨苦瓜雞湯
Prep. 30min
Totale 1h 10min
2 人份
Ingredienti
-
豆豉1 大匙
-
帶皮帶骨雞腿肉 先以熱水川燙300 克
-
苦瓜 去籽、去白膜,切小塊(約2公分)300 克
-
蔭鳳梨150 克
-
紅蘿蔔 去皮,切片20 克
-
水1200 克
-
冰糖粉 依個人喜好調整1 茶匙
-
蔥 (opzionale) 切絲,裝飾用5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
32.25 g
Calorie
1879 kJ /
329 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
5.27 g
Carboidrati
18.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
五星級家常菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan