Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g hortelã, mais q.b. p/ temperar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 30 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 1 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sal
- 850 g água
- 350 g massa tipo cotovelo
- 780 g garoupa (4 postas aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Arroz de peixe
55min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Feijoada de chocos
40min
Arroz de tamboril
40min
Lulas guisadas
50min
Feijoada de chocos
45min
Massada de cherne
40min
Massada de peixe
55min
Arroz de pato
1h 5min