Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g batata cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g nabiças
- 260 g feijão-branco cozido e escorrido
- Azeite q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 604.5 kJ / 144.5 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 433.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa do campo
40min