Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g batata nova cortada em quartos
- 300 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 100 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g febras de porco cortadas em tiras
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 c. chá de alecrim
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 839.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pilaf de porco
45 Min
Guisado de porco com grão
1h 45 min
Feijoca com entrecosto
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Grão à alentejana
1h 15 min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Bifinhos rápidos
25 min