馬鈴薯燉牛肉

馬鈴薯燉牛肉

4.1 7 valutazione
Prep. 20min
Totale 55min
2 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 洋蔥 切片
    300 克
  • 牛肉 (梅花部位),切塊
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切滾刀(約3公分)
    100 克
  • 500 克
  • 日式醬油
    5 大匙
  • 2 大匙
  • 清酒
    2 大匙
  • 味醂
    1 ½ 大匙
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約3公分)
    500 克
  • 少許,調味用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 27.9 g
Calorie 2045 kJ / 487 kcal
Grassi 7.3 g
Fibre 7.5 g
Carboidrati 83 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...