蕃茄啤酒燉松阪豬

蕃茄啤酒燉松阪豬

3.8 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 洋蔥 (約250克),切塊
    1 顆
  • 20 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊
    150 克
  • 牛心蕃茄 切塊
    80 克
  • 松阪肉 切塊(約3公分)
    400 克
  • 乾燥月桂葉 (opzionale)
    2 片
  • 蕃茄糊
    300 克
  • 麥芽啤酒 (黑啤酒)
    200 克
  • 綠色花椰菜 (約半顆),切塊
    50 克
  • 1 茶匙
  • 西洋芹 (約3枝),切片
    60 克
  • 綜合甜椒 切塊
    100 克
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 20.3 g
Calorie 2099 kJ / 502 kcal
Grassi 27.8 g
Fibre 5.3 g
Carboidrati 41.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...