橙汁燴排骨

橙汁燴排骨

4.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 柳橙 取汁液,1顆取皮屑
    4 - 6 顆
  • 排骨 切段(約3公分),以滾水川燙去血水
    600 克
  • 1 茶匙
  • 地瓜粉
    40 克
  • 1 顆
  • 蜂蜜
    30 克
  • 番茄醬
    50 克
  • 20 克
  • 太白粉 與3大匙水調勻
    3 茶匙
  • 綜合甜椒 (紅、黃皆可),切片
    200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 35.8 g
Calorie 1822 kJ / 435 kcal
Grassi 16.8 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 33.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...