Versioni compatibili
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filete de res al vapor
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cdas de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1300 g de filete de res, en caña
- 4 cdas de aceite
- 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
- 100 g de tocino ahumado, en tiras pequeñas
- 100 g de jamón, en tiras
- 200 g de cebolla, fileteada
- 100 g de queso crema
- 250 g de crema ácida
- 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 250 g de caldo de res, casero
- 350 g de rajas de chile poblano
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3453.2 kJ / 825.3 kcal
- Proteine
- 51.5 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 27.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1119.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Adobo con carne
50min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Filete de res con almendras
30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Pollo al cilantro
35min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Albóndigas de chicharrón
45 Min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1 godz. 30 min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min