Versioni compatibili
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3112 kJ / 741 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Albóndigas de atún
1h 20min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min