Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
TM31 TM5 TM6

Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas

4.6 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g de papas cambray, peladas
  • 2 huevos
  • 600 g de filete de merluza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de tomillo fresco
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de cebolla, en trozos
  • 800 g de jitomates en conserva
  • 400 g de calabacita, en trozos
  • 250 g de agua
  • 150 g de mantequilla
  • 50 g de alcaparras

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
3112 kJ / 741 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
41 g
Grassi
47 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
0 g
Sodio
0 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative