Versioni compatibili
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3112 kJ / 741 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pastel de carne
40min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pastel de carne
50min