Dispositivi & Accessori
糙米排骨粥
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 人份
Ingredienti
-
水1400
-
糙米 預先淨泡2小時150 克
-
排骨 預先川燙去血水400 克
-
短梗米50 克
-
鹽 或依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
芹菜 切末20 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
289.8 mg
Proteine
23.1 g
Calorie
16622.5 kJ /
397.7 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
32.2 g
Carboidrati
38.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
春季食療
8 ricette
Taiwan
Taiwan