臘味蒸雞

臘味蒸雞

4.9 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 去骨去皮雞腿肉 切片
    1 隻
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 太白粉
    ½ 大匙
  • 廣式臘腸 洗淨,切片
    2 根
  • 500 克
  • 切絲
    1 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 7.918 g
Calorie 527 kJ / 126 kcal
Grassi 7.791 g
Fibre 0.196 g
Carboidrati 4.58 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...