蔥油雞腿

蔥油雞腿

4.4 28 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 帶皮帶骨雞腿肉 (約800克)
    2 隻
  • (醃漬用)
    40 克
  • 米酒
    40 克
  • (蒸煮用)
    1000 克
  • 切段
    3 支
  • 5 片
  • 香油
    30 克
  • 切蔥花
    50 克
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 18.2 g
Calorie 1060 kJ / 253.2 kcal
Grassi 18 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 0.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...