Dispositivi & Accessori
蔥油雞腿
Prep. 5min
Totale 1h
4 人份
Ingredienti
-
帶皮帶骨雞腿肉 (約800克)2 隻
-
鹽 (醃漬用)40 克
-
米酒40 克
-
水 (蒸煮用)1000 克
-
蔥 切段3 支
-
薑5 片
-
香油30 克
-
蔥 切蔥花50 克
-
鹽1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
18.2 g
Calorie
1060 kJ /
253.2 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
0.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
幸福便當菜
61 ricette
Taiwan
Taiwan