Dispositivi & Accessori
蘆筍炒蝦仁
Prep. 5min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
草蝦仁300 克
-
米酒1 大匙
-
油10 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
蘆筍 切段(約3公分)200 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
370.9 mg
Proteine
9.2 g
Calorie
324 kJ /
77.5 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
3.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中式家常美味秘密
44 ricette
Taiwan
Taiwan