蘆筍炒蝦仁

蘆筍炒蝦仁

4.5 17 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 草蝦仁
    300 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 蘆筍 切段(約3公分)
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 370.9 mg
Proteine 9.2 g
Calorie 324 kJ / 77.5 kcal
Grassi 2.9 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 3.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...