Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Porree, in Ringen
- 20 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Wirsing, in feinen Streifen
- 750 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bohneneintopf
40min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Grüne Minestrone
30 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.