Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Butterschmalz
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 450 g Chicorée
- 100 g Sahne
- 100 g Nordseekrabben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1095 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Radieschensuppe
25min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min