Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 grüne Paprika, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 500 g Sauerkraut, grob geschnitten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas weiße Bohnen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 150 g Wasser
- 50 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 573 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 7.6 g
Ricette alternative
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Sauerkrautsuppe
1hod.
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Scharfer Weißkohltopf
1hod.
Wirsingsuppe
35 min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1hod.
Dänische Erbsensuppe
1hod.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min