Dispositivi & Accessori
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
Prep. 20min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel50 g
-
Rosenkohl frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß (opzionale)¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
688 kJ /
164 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 5/2015
21 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rosenkohlcremesuppe
45min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min