Versioni compatibili
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 16.6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Fajitas de pez espada con pimientos
30 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min