Versioni compatibili
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 16.6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 godz. 5 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min