Versioni compatibili
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pão
- 500 g água
- 10 g azeite
- 5 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 170 g farinha integral
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g crème fraîche
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
Molho de mostarda
- 200 g crème fraîche
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g óleo
Pasta de atum
- 200 g atum em lata, escorrido
- 150 g queijo-creme
Montagem
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 700 g água
- 70 g alface iceberg cortada em juliana
- 70 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g truta fumada cortada em pedaços
- 50 g rabanete cortado em rodelas finas
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 26 g
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