肉丸佐蕃茄淋醬

4.8 8 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

肉丸
  • 麵包 (新鮮或隔夜皆可),切塊
    40 克
  • 牛奶
    40 - 80 克
  • 新鮮巴西利 只取葉子
    6 - 12 枝
  • 蒜頭 (opzionale)
    1 粒
  • 牛絞肉
    400 克
  • 2 顆
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 少許,塗抹用
蕃茄淋醬
  • 蒜頭
    1 粒
  • 洋蔥 切塊
    50 - 80 克
  • 特級初榨橄欖油
    20 克
  • 罐裝切碎番茄
    600 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 27 g
Calorie 1507 kJ / 359 kcal
Grassi 23 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...