Dispositivi & Accessori
Cappuccino de champignons aux noisettes
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
25 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 brins de persil plat frais
-
2 c. à soupe de purée d'amande blanche
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de noisettes concassées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1115 kJ /
269 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
4.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du champignon
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Soupe asperge citron
55min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Crème de roquette au chèvre
30min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min