Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1115 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de poivron rouge
35 min
Crème de petits pois
40 min
Bouillon d'oignon
55 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Sabayon au cidre
15 min
Chutney mangue-raisin
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Crème de champignons
20 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Crème de courgette au bleu
25 min