Dispositivi & Accessori
Cappuccino de champignons aux noisettes
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
25 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 brins de persil plat frais
-
2 c. à soupe de purée d'amande blanche
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de noisettes concassées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1115 kJ /
269 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
4.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du champignon
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Velouté de champignons
20min
Crème de maïs au cumin
30min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min