Dispositivi & Accessori
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
Prep. 25min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
24 crevettes crues, décortiquées et déveinées
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de concombre non épluché de préférence, coupé en morceaux
-
1 citron jaune non traité coupé en rondelles, puis chaque rondelle en quatre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes, maison1 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 c. à soupe d'aneth frais (opzionale) ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
733 kJ /
175 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe aux champignons des bois
45min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté de champignons
20min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min