Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1973 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Houmous de petits pois
55 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Gaspacho de betterave
10 min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45 min
Sauce rose au yaourt
10 min
Sauce sésame
10 min
Guacamole de petits pois
20min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Houmous de betterave
15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Fraîcheur de yaourt
5 min