
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 475 kcal / 1973 kJ
- Proteine
- 16 g
- Grassi
- 40 g
- Carboidrati
- 9 g
- Fibre
- 11 g