Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1973 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guacamole de petits pois
20 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Canapés de polenta sans gluten
2 godz. 30 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Houmous de chou-fleur
35 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 min