Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pistou
- 100 g d'huile d'olive
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 12 feuilles de basilic frais
La soupe
- 30 g d'oignon nouveau
- 3 gousses d'ail
- 20 g de fenouil
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de tomate, coupée en dés
- 100 g de carotte, coupée en dés
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 100 g de pois cassés
- 100 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de pâtes sèches, type macaroni
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1444 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pissaladière
3sa
Minestrone
45 Min
Soupe corse
13hod. 15min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 Min
Soupe au pistou
40 min
Soupe au pistou
40 min
Minestrone de légumes verts
1j
Soupe rustique
12 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Sauce rouille
10 min
Pompes à l'huile
3sa
Panisses
30 min