Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 500 g cauliflower, cut into florets
- 500 g broccoli, cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g butter
- 500 g full cream milk
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper, to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opzionale)
- 200 g Danish blue cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1279 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 670.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed greens with lemon feta
20 Min
Traditional cocktail sauce
5 min
Apple and sage stuffing
10 min
Bacon and spring onion potato salad
1sa 5 dk
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 godz.
Potted scrambled eggs with asparagus
30 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Cauliflower gratin
1 godz.
Mushroom sauce
20 Min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Stuffed zucchini
1sa 5 dk