Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 500 g cauliflower, cut into florets
- 500 g broccoli, cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g butter
- 500 g full cream milk
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper, to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opzionale)
- 200 g Danish blue cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1279 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 670.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potato bake
1h 35 min
Beef and mushroom hot pot
2h
Pea and ham soup
2h 20min
Shepherd's pie
55 Min
Cauliflower gratin
1h
Vegetable soup
35 min
Stuffed zucchini
1h 5min
Mediterranean vegetable bake
50 min
Fish pie with mashed potato topping
2h
Mushroom sauce
20 min
Guinness beef pies
2 Std. 15 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min