![Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51C44650-646A-4037-B934-667548007399/Derivates/34439CE3-BFFC-4EAB-9BAC-D4EECE6D595A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 500 g cauliflower, cut into florets
- 500 g broccoli, cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g butter
- 500 g full cream milk
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper, to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opzionale)
- 200 g Danish blue cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1279 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 670.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli salad
10min
Coleslaw
10min
Cauliflower gratin
1h
Vegetable soup
35min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Mushroom sauce
20min
Creamed spinach
15min
Cauliflower mash
25min
Gruyère salmon patties with salad
1u. 20min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Pea and ham soup
2h 20min
Steamed greens with lemon feta
20min