Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 50 g eschalots
- 1 garlic clove
- 150 g fennel bulb, cut into halves
- 20 g olive oil
- 320 g Arborio rice
- 100 g white wine
- 700 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp ground black pepper
- 3 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each), cut into pieces (approx. 3 cm)
- 20 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 sprig fennel fronds, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2738.3 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 424.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoni with salmon and spinach
25 min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
White fish and lemon risotto
30min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Prawn and saffron risotto
30min
Asparagus risotto
40min
Flaky salmon pie with herb dressing
40min
Salmon and Fennel Risotto
25 min
Pear and blue cheese risotto
30min
Risotto verde
45min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Linguine with salmon and herbs
25 min