Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g sago
- 520 g full cream milk, for soaking
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 180 g dark brown sugar
- 70 g breadcrumbs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 60 g pitted dates
- 60 g dried figs
- 30 g dried apricots
- 30 g dried apples
- 30 g dried currants
- 30 g glacé cherries
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground allspice
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg
- 1700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1300 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 55.6 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 387.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free fruit mince pies
1h 15min
Steamed ginger puddings
40 min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 min
Apricot apple pie
1h 40min
Christmas cake
196 Std. 35 Min
Custard
10min
Steamed orange puddings
1h 25min
Fig and apricot tea bread
1 godz. 30 min
Milk jellies with poached stone fruit
5h
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29u. 30min
Lamb and barley soup
50 min
Brandy custard (TM6)
15 Min