Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g sago
- 520 g full cream milk, for soaking
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 180 g dark brown sugar
- 70 g breadcrumbs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 60 g pitted dates
- 60 g dried figs
- 30 g dried apricots
- 30 g dried apples
- 30 g dried currants
- 30 g glacé cherries
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground allspice
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg
- 1700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1300 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 55.6 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 387.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon or lime butter
15 Min
Apple cake
1 godz.
Iced puff pastry
40 min
Impossible coconut pie
1h 30min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Steamed orange puddings
1 godz. 25 min
Apple tea cakes
1h 10min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Sour cream pastry
25 min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min