Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Gruyère cheese or Swiss cheese (optional), cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 20 g olive oil (optional - see Tips)
- 4 eggs
- 50 g milk
- 100 g crème fraîche or pouring (whipping) cream
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1199.9 kJ / 285.7 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 646 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilk scones
35min
Lemon meringue pie
3 Std.
Custard
10min
Aussie meat pies
2 Std.
Béchamel sauce
20 min
Mashed potatoes
40min
Lasagne bolognese
2h 30min
Buttercream icing
10min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3 godz. 40 min
Diane sauce
20 min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Ham and zucchini quiche
1 godz. 45 min