Cauliflower gratin
TM6 TM5

Cauliflower gratin

4.7 (284 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 500 g water
  • 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut into florets
  • 50 g plain flour
  • 40 g unsalted butter
  • 500 g milk
  • ½ tsp salt, plus extra to taste
  • 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
  • 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1273.5 kJ / 305 kcal
Proteine
15.9 g
Carboidrati
16.7 g
Grassi
19.5 g
Grassi saturi
11.9 g
Fibre
2.2 g
Sodio
480.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative