![Cauliflower gratin Cauliflower gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDC2CC9C-76A0-4D1D-9756-F083CBE764E0/Derivates/DD443E61-0D9F-470C-92A2-2CAD57171D29.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g unsalted butter
- 500 g milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273.5 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 480.5 mg
Ricette alternative
Mushroom sauce
20 Min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Shepherd's pie
55 min
Zucchini slice
45 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Pumpkin soup
30 Min
Tuna mornay
45 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.
Mushroom risotto
30 Min
Mashed potatoes
40 min
Quiche Lorraine
45 min
Warm Caesar salad with polenta croutons
1 Std. 55 Min