Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g unsalted butter
- 500 g milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273.5 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 480.5 mg
Ricette alternative
Tuna mornay
45 min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Zucchini slice
45 min
Shepherd's pie
55min
Mushroom risotto
30 min
Pumpkin soup
30 min
Mashed potatoes
40 min
Potato cakes
45 min
Quiche Lorraine
45 min
Vegetable soup
35min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h